Denn was hilft es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewinnt,

aber sein Leben verliert?

Herzlich Willkommen bei der

Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde
(Baptisten) Zillhausen

Wir freuen uns über Ihren Besuch. Auf unserer Internetseite stellen wir uns vor und Sie finden umfangreiche Informationen zu unseren Gemeindegruppen und aktuellen Veranstaltungen.

Sind Sie auf der Suche nach einer Gemeinde?

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr in unserer Kirche in der Riesestraße 8, 72336 Balingen-Zillhausen statt. Gerne können Sie auch mit uns direkt Kontakt aufnehmen. Bei Fragen haben wir für Sie ein offenes Ohr.

(Mittwoch) , 19:30 Uhr
(Montag) , 19:30 Uhr
(Dienstag) , 09:00 Uhr

Was gibt´s Neues

02.11.2022

Alpha ist eine Serie von Treffen, bei denen die großen Fragen des Lebens entdeckt werden. Es ist eine Gelegenheit, neue Leute kennenzulernen, mehr über den christlichen Glauben zu erfahren und sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen.

21.09.2022

Filmabend - "The Chosen"

Am Freitag, den 30.09., sind alle herzlich zum nächsten Filmabend in der Gemeinde eingeladen. Gezeigt werden die ersten beiden Folgen der erfolgreichen christlichen Serie „The Chosen“.

Um 19 Uhr starten wir bei einer Pizza in den Abend und beginnen um 19:30 Uhr mit dem Film. Wer sich dem Pizzaessen anschließen möchte, melde sich vorher bei Mailin (Telefon: 0 74 35 / 683) zurück. Nach dem Film sind alle herzlich eingeladen noch zu verweilen und sich bei ein paar Snacks über den Film auszutauschen.